Vorspeise: Flussaufwärts in die Südsee (Lachstatar mit Avocado und Mango)
Hauptspeise: Latinoflirt auf rheinischer Wiese (Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel Gemüse an Selleriepüree und scharfer Erdbeersauce)
Nachspeise: Heißer Sonnenuntergang nach Acht (Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Minzparfait)
Carlo Degen, 25 Jahre, Köln:
Vorspeise: Antipasti (Petersiliensalat mit Knoblauch und Tomaten, Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto, Vitello Tonnato und Guacamole)
Hauptspeise: Selbstgemachte Gnocchi mit Ziegenkäse-Ricotta-Crème, Honig, Nüssen, italienischen Kräutern und Spargelspitzen
Nachspeise: Mamma Mia (Schichtcrème mit Mascarponequark, Himbeeren, Pistazien, Cantuccini, Zitronenmelisse und Cointreau)
Kaja Schmidt-Tychsen, 32 Jahre, Worpswede:
Vorspeise: Pflücken, Zupfen, Stechen (Spargel-Salat)
Hauptspeise: Unkraut im Gemüsebeet (Gemüse in Gemüse mit Kräuterkartoffelpüree)
Nachspeise: Süßsaures mit Bröckchen (Rhabarbercrumble mit Mandeleis & Wabenhonig)
Andre Dietz, 38 Jahre, Köln:
Vorspeise: "A Love SUPPCREME"
Hauptspeise: "GRILL Loving You", "Ein Medley aus 'Surfin' Bird'", "Gamba Pa Ti" und "Rucki Zucchi"
Nachspeise: "Personal CHEESE MUS"